Des liseuses (aussi appelées liseuses E Ink) avec des écrans qui imitent l'encre sur le papier imprimé sont disponibles auprès d'autres fabricants. Elles sont principalement utilisées pour la lecture des livres numériques.

Remarque : les liseuses Kindle fonctionnent de manière légèrement différente des autres liseuses ayant ce profil, dans la mesure où elles sont spécialement conçues pour les livres Kindle. Malheureusement, les livres Kindle de bibliothèque ne sont pas pris en charge en dehors des États-Unis.

Logiciels

Formats compatibles

Quelques exemples de liseuses

Démarrer avec OverDrive sur une liseuse

Laste mis à jour: 15 Nov, 2017 01:39PM EST