NOOK GlowLight Plus

La NOOK GlowLight Plus est une liseuse qui vous permet de lire des livres numériques transférés à partir d’un ordinateur. Le processus de transfert pour la NOOK GlowLight Plus est légèrement différent des autres liseuses NOOK. Apprenez ici comment prendre en main NOOK GlowLight Plus.

Tablettes NOOK

Sur la plupart des tablettes NOOK (y compris les appareils à écran couleur comme Samsung Galaxy Tab 4 NOOK, NOOK Tablet 7 et NOOK HD+), vous pouvez installer l’application OverDrive pour emprunter des livres numériques à votre bibliothèque et les utiliser. Comme toutes ces tablettes exécutent le système d’exploitation Android, vous pouvez utiliser nos rubriques Android pour obtenir de l’aide.

Autres liseuses NOOK, la NOOK Color et la tablette NOOK d’origine

Sur toutes les autres liseuses NOOK (qui incluent les appareils à écran noir et blanc comme la NOOK Simple Touch et la NOOK GlowLight d’origine) et sur les premières tablettes NOOK (NOOK Color et NOOK Tablet d’origine), vous pouvez lire des livres numériques transférés à partir d’un ordinateur à l’aide d’Adobe Digital Editions. Même si la NOOK Color et la NOOK Tablet d’origine sont en fait des tablettes, elles fonctionnent comme des liseuses avec OverDrive. Apprenez ici comment prendre en main ces appareils NOOK.

Laste mis à jour: 19 Jul, 2017 02:30PM EDT