Kobo

Liseuses Kobo plus récentes

Avec une Kobo Sage, Libra 2, Clara HD, Elipsa, Forma, Libra H2O, Nia, Aura Edition 2, Aura H2O Edition 2, ou Aura ONE, vous pouvez emprunter et lire des livres numériques directement sur l’appareil. Ces liseuses fonctionnent différemment des Kobo plus anciennes ou des liseuses d’autres marques. Apprenez ici comment démarrer avec les liseuses Kobo.

Liseuses Kobo plus anciennes

Sur les liseuses Kobo plus anciennes (y compris les modèles Kobo Aura, Aura H2O, Touch 2.0 et Glo), vous pouvez lire les livres numériques que vous avez transférés d’un ordinateur à l’aide d’Adobe Digital Editions. Apprenez ici comment prendre en main les liseuses Kobo plus anciennes.