Kobo Aura ONE

La Kobo Aura ONE est une liseuse qui vous permet d’emprunter et de lire des livres numériques directement à partir de l’appareil. Cette liseuse fonctionne différemment de la plupart des autres disponibles auprès de Kobo ou de tout autre fabricant. Apprenez ici comment prendre en main la Kobo Aura ONE.

Autres liseuses Kobo

Sur toutes les autres liseuses Kobo (qui incluent des appareils à écran noir et blanc comme Kobo Aura, Aura H2O, Touch 2.0 et Glo), vous pouvez lire des livres numériques que vous avez transférés à partir d’un ordinateur à l’aide d’Adobe Digital Editions. Apprenez ici comment prendre en main les liseuses Kobo.

Tablettes Kobo

Sur les tablettes Kobo (Vox, Arc et Arc HD, des appareils à écran couleur Kobo qui ne sont plus en production), vous pouvez installer l’application OverDrive Android pour emprunter des livres numériques et plus à votre bibliothèque et les utiliser. Comme ces tablettes exécutent le système d’exploitation Android, vous pouvez utiliser nos rubriques Android pour obtenir de l’aide. Apprenez ici comment prendre en main l’application OverDrive.

Laste mis à jour: 10 Jul, 2017 05:28PM EDT