Plusieurs fabricants offrent des lecteurs MP3, conçus pour la lecture de fichiers audio MP3, comme des livres audio de votre bibliothèque.

Nous proposons des guides séparés pour les appareils Apple et iOS, qui fonctionnent d'une manière quelque peu différente des appareils d'une autre marque qu'Apple. Par conséquent, si vous avez un de ces appareils, reportez-vous à nos profils d'appareil pour iPod ou iOS (iPhone/iPad/iPod touch).

Logiciels

Formats compatibles

• Livres audio MP3

Quelques exemples de lecteurs MP3

Démarrer avec OverDrive sur un lecteur MP3

Laste mis à jour: 13 Feb, 2017 12:16PM EST