Avec OverDrive, vous pouvez emprunter et profiter de livres numériques, livres audio et plus encore de la collection numérique de votre bibliothèque ou établissement scolaire. Il vous suffit d'avoir une connexion Internet, une carte de bibliothèque ou une carte d'étudiant, et de procéder comme suit :

1. Recherchez votre bibliothèque

Trouvez et ouvrez la collection numérique de votre bibliothèque ou votre école en utilisant une des options suivantes :

• L’application OverDrive (pour les appareils Android, Chromebook, iOS, Kindle Fire ou Windows 8 et 10)
  • OverDrive.com (pour tout utilisateur sur un ordinateur Windows ou Mac)

2. Empruntez

Empruntez un titre à la collection numérique de votre bibliothèque ou votre école. Vous aurez besoin d’une carte de bibliothèque ou carte d’étudiant valide pour exécuter cette étape.

3. Profitez

Vous pouvez utiliser de nombreux titres immédiatement en ligne, les télécharger pour une utilisation hors ligne ou envoyer des livres numériques empruntés à un appareil Kindle (bibliothèques aux États-Unis seulement) pendant la durée de votre période d’emprunt.

Vous pouvez aussi transférer des titres de votre ordinateur à des liseuses ou des lecteurs MP3 compatibles.

Pour une aide supplémentaire sur l'utilisation d'OverDrive, consultez les guides détaillés ci-dessous.

Laste mis à jour: 16 Nov, 2017 03:16PM EST