Si vous terminez un livre audio MP3 plus tôt, vous pouvez le retourner avant la fin de la période d’emprunt à l’aide de l’application de bureau OverDrive pour Windows. Sinon, il expirera automatiquement à la fin de sa période de prêt.

Remarque : cette rubrique concerne OverDrive pour Windows (PC). Si vous utilisez OverDrive pour Windows 8 ou 10, consultez cette rubrique pour apprendre à restituer des titres téléchargés dans cette application.

Comment retourner un livre audio

1. Sélectionnez le livre audio que vous souhaitez restituer dans OverDrive for Windows.
    Vous pouvez sélectionner plusieurs livres audio en maintenant enfoncée la touche Ctrl et en cliquant sur chaque titre.
    Ouvrez l'application de bureau OverDrive. Voir les instructions ci-dessus
  2. Cliquez sur le bouton Delete (Supprimer) pour afficher les options de restitution et de suppression.
  3. Cliquez sur Return/Delete (Restituer/supprimer) afin de rendre le livre audio à la bibliothèque et de le supprimer de votre ordinateur.
    Cliquez sur Delete (Supprimer) pour supprimer le livre audio de votre ordinateur, tout en le laissant « emprunté » dans votre compte de bibliothèque. Cela signifie que vous pouvez télécharger le livre audio durant votre période de prêt.
    Boîte de dialogue Return/Delete (Restituer/Supprimer) Voir les instructions ci-dessus.
Laste mis à jour: 24 Feb, 2017 05:01PM EST