Comment restituer un livre audio téléchargé avec OverDrive pour Windows (bureau)

Les titres que vous avez empruntés à la bibliothèque lui seront automatiquement restitués à la fin de sa période de prêt. Toutefois, si vous finissez les livres audio avant terme, vous pouvez les restituer à l’aide de l’application de bureau OverDrive pour Windows (pour faire de la place dans votre compte de bibliothèque).

Remarque : Si vous utilisez OverDrive pour Windows 8 ou 10, consultez plutôt cette rubrique pour apprendre à restituer des titres téléchargés dans cette application.

Comment restituer des livres audio

1. Dans OverDrive pour Windows, sélectionnez le livre audio que vous voulez restituer.
  2. Cliquez sur Supprimer pour voir les options de restitution.
  3. Cliquez sur Restituer/Supprimer afin de rendre le livre audio à la bibliothèque et de le supprimer de votre ordinateur.
    Cliquez sur Supprimer pour supprimer le livre audio de votre ordinateur. Il restera dans votre compte de bibliothèque jusqu’à la fin de sa période de prêt, pour que vous puissiez le télécharger à nouveau.