Les sites Web OverDrive nécessitent l'utilisation de cookies pour offrir de meilleures performances et des fonctionnalités avancées. Ne vous inquiétez pas; par défaut, les navigateurs des appareils mobiles sont configurés pour accepter les cookies.

Si vous recevez une erreur vous indiquant que vous devez activer les cookies pendant votre navigation sur un site OverDrive avec votre appareil mobile, suivez les étapes ci-dessous.

Activer les cookies dans le navigateur Web Android

1. Ouvrez le navigateur.
  2. Allez à Menu > Settings > Privacy & security (Menu > Paramètres > Confidentialité et sécurité).
    Sinon, vous pouvez accéder à Menu > More > Settings (Menu > Plus > Paramètres) et trouver Privacy settings (Paramètres de confidentialité).
  3. Assurez-vous que l’option Accepter les cookies est cochée.
    Ensuite, vous pourrez parcourir normalement les sites Web OverDrive.
    Paramètres dans le navigateur Android Voir les instructions ci-dessus.

Activer les cookies dans Chrome pour Android

1. Ouvrez Chrome.
  2. Allez à Menu plus... > Paramètres > Paramètres du site > Cookies.
    Vous trouverez l’icône du menu Plus dans le coin supérieur droit.
  3. Assurez-vous que les cookies sont activés.
    Ensuite, vous pourrez parcourir normalement les sites Web OverDrive.

Activer les cookies dans Safari pour iOS (iPhone/iPad/iPod touch)

1. Dans l’écran d’accueil, allez à Paramètres > Safari.
  2. Assurez-vous que l’option Bloquer tous les cookies est désactivée.
    Ensuite, vous pourrez parcourir normalement les sites Web OverDrive.

Activer les cookies dans Microsoft Edge pour Windows 10 Mobile

1. Ouvrez Edge.
  2. Tapez sur le menu Plus, puis sur Paramètres.
  3. Tapez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Assurez-vous de sélectionner Ne pas bloquer les cookies dans le menu déroulant Cookies.
    Ensuite, vous pourrez parcourir normalement les sites Web OverDrive.
Laste mis à jour: 29 Sep, 2017 04:53PM EDT