Comment activer les cookies sur votre ordinateur

Les sites Web OverDrive nécessitent l’utilisation de cookies pour offrir de meilleures performances et des fonctionnalités avancées. Si vous bloquez les cookies dans votre navigateur, vous aurez peut-être des difficultés à emprunter des titres et à utiliser d’autres fonctions de base en parcourant le site Web OverDrive de votre bibliothèque. Vous pouvez activer les cookies dans votre navigateur Web en suivant les étapes ci-dessous.

Pour activer les témoins sur un appareil mobile, consultez cet article d’aide pour en savoir plus.

Chrome

1. Collez chrome://settings/content dans votre barre d’adresse, puis appuyez sur Entrée.
  2. Sélectionnez Témoins et données du site.
  3. Sélectionnez Permettre tous les témoins.

Firefox

1. Allez à Menu > Paramètres. Sur un Mac, allez à Firefox > Préférences.
  2. Cliquez sur l’onglet Privacy & Security (Confidentialité et sécurité).
  3. Sous «Confidentialité du navigateur », sélectionnez Standard.

Edge (Windows 10 seulement)

1. Allez à Menu > Paramètres.
  2. Sélectionnez Témoins et permissions du site.
  3. Sélectionnez Gérer et supprimer les témoins et les données du site.
  4. Activez Permettre aux sites d'enregistrer et de lire les données des témoins.

Safari (Mac seulement)

1. Sur un Mac, allez à Safari > Préférences.
  2. Sous l’onglet Confidentialité, désélectionnez la case Bloquer tous les cookies.