Les livres Kindle empruntés sont automatiquement restitués à votre bibliothèque à la fin de leur période d’emprunt.

Si vous voulez rendre un livre Kindle avant la fin de votre période d’emprunt, procédez comme suit :

1. Sur le site Web d’Amazon, allez à votre page Gestion de votre contenu et de vos appareils.
  2. Trouvez le titre dans la liste « Votre contenu », puis sélectionnez icône Action.
  3. Dans la fenêtre instantanée, sélectionnez Rendre ce livre.
  4. Sélectionnez Oui pour confirmer et rendre le livre.

Le livre Kindle rendu pourra toujours apparaître sur votre appareil Kindle ou application de lecture, mais vous ne pourrez plus l’ouvrir. Pour supprimer le titre de votre appareil, procédez comme suit.

Laste mis à jour: 31 Oct, 2017 09:47AM EDT