Un ID Adobe est un compte utilisateur gratuit qui vous permet de télécharger des livres numériques protégés par DRM dans Adobe Digital Editions, dans l'application OverDrive et sur les liseuses compatibles.

Vous pouvez utiliser un ID Adobe pour télécharger les mêmes livres numériques sur six appareils maximum, dès l'instant que vous avez autorisé chaque appareil avec le même ID Adobe.

Si vous n'avez pas d'ID Adobe, vous pouvez en créer un à partir du site Web Adobe. Vous pourrez aussi créer un ID Adobe lorsque vous installerez Adobe Digital Editions sur un ordinateur.

Notes

Laste mis à jour: 03 Mar, 2017 04:58PM EST