Si vous avez un iPod, consultez notre guide démarrer avec un iPod.

Si vous avez un iPod touch, consultez notre guide prendre en main l’application OverDrive.

Pour tous les autres lecteurs MP3, le guide ci-dessous vous aidera à démarrer.

Étape 1

Installez l'application de bureau OverDrive pour Windows ou Mac. Vous en aurez besoin pour télécharger des livres audio sur votre ordinateur et les transférer sur votre lecteur MP3.

Étape 2

Ouvrez le site Web OverDrive de votre bibliothèque sur votre ordinateur (trouvez-le sur overdrive.com et empruntez un livre audio).

Ensuite, choisissez l'image ci-dessous qui a l'aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.

Étape 3

Sélectionnez icône livres pour aller à votre page Emprunts et télécharger le livre audio. Le livre devrait s'ouvrir automatiquement dans l'application de bureau OverDrive et vous devriez être invité à télécharger ses parties.

Étape 4

Branchez votre lecteur MP3 sur votre ordinateur. Une fois le téléchargement du livre audio terminé, cliquez dessus, puis cliquez sur Transférer. Suivez les instructions à l'écran pour transférer le livre audio sur votre lecteur MP3.

Une fois le livre audio transféré, vous pouvez l'écouter tout comme tout autre fichier audio sur votre lecteur MP3.

Étape 3

Allez à votre page Emprunts (sous Compte) et téléchargez le livre audio. Le livre devrait s'ouvrir automatiquement dans l'application de bureau OverDrive et vous devriez être invité à télécharger ses parties.

Étape 4

Branchez votre lecteur MP3 sur votre ordinateur. Une fois le téléchargement du livre audio terminé, cliquez dessus, puis cliquez sur Transférer. Suivez les instructions à l'écran pour transférer le livre audio sur votre lecteur MP3.

Une fois le livre audio transféré, vous pouvez l'écouter tout comme tout autre fichier audio sur votre lecteur MP3.

Laste mis à jour: 20 Jun, 2017 12:06PM EDT