Si vous avez un iPod touch, consultez notre guide prendre en main l’application OverDrive. Pour tous les autres modèles, le guide ci-dessous vous aidera à démarrer.

Étape 1

Installez l'application de bureau OverDrive pour Windows ou Mac. Vous en aurez besoin pour télécharger des livres audio sur votre ordinateur et les transférer sur votre iPod.

Étape 2

Ouvrir le site Web OverDrive de votre bibliothèque sur votre ordinateur (trouvez-le sur overdrive.com).

Étape 3

Empruntez et téléchargez un livre audio. Le livre devrait s'ouvrir automatiquement dans l'application de bureau OverDrive et vous devriez être invité à télécharger ses parties.

Étape 4

Branchez votre iPod sur votre ordinateur. Une fois le téléchargement du livre audio terminé, cliquez dessus, puis cliquez sur Transférer. Suivez les instructions à l'écran pour le transférer sur votre iPod.

Une fois le livre transféré, vous pouvez l'écouter tout comme tout autre fichier audio sur votre iPod. Par défaut, vous pouvez trouver des livres audio transférés sous « Musique » sur votre iPod.

Laste mis à jour: 18 Apr, 2018 12:12PM EDT