Vous pouvez utiliser l'application OverDrive pour obtenir des livres numériques, livres audio et vidéos en continu de votre bibliothèque sur votre appareil iOS (iPhone/iPad/iPod touch).

Remarque : certains formats numériques peuvent ne pas être offerts dans toutes les bibliothèques.

Étape 1

Téléchargez l'application OverDrive sur l'Apple App Store.

Étape 2

Ouvrez l'application OverDrive et suivez les invites pour vous connecter (ou ouvrir un compte) avec votre carte de bibliothèque, Facebook ou un compte OverDrive gratuit. Apprenez-en plus ici sur l'option de connexion la mieux adaptée pour vous.

Si vous avez moins de 13 ans, vous pouvez utiliser une des options de connexion pour moins de 13 ans.

Étape 3

Dans l'application OverDrive, glissez le doigt de gauche à droite pour ouvrir le menu Home (Accueil). Ensuite, appuyez sur Add a library (Ajouter une bibliothèque) pour trouver le site Web OverDrive de votre bibliothèque.

• Tapez sur l'étoile pour enregistrer votre bibliothèque dans votre liste de bibliothèques.
  • Tapez sur le nom de votre bibliothèque pour commencer à naviguer.

Ensuite, choisissez l'image ci-dessous qui a l'aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.

Étape 4

Empruntez un titre (vous devez vous connecter au site Web OverDrive de votre bibliothèque pour effectuer cette étape).

Étape 5

Une fois un titre emprunté, appuyez sur Add to app (Ajouter à l'application) (si cette option s'affiche) ou sur icône livres pour accéder à votre page Emprunts et voir toutes vos options pour ce titre. À partir de là, vous pouvez :

• Appuyez sur Choose a format (Choisir un format), puis sur EPUB eBooks (Livres numériques EPUB) pour ajouter des livres numériques au format EPUB directement dans l'application OverDrive.
  • Appuyez sur Add to app (Ajouter à l'application) pour ajouter des livres audio MP3 et des vidéos en continu directement dans l'application OverDrive.
  • Appuyez sur Read now (Lire maintenant) pour ouvrir et lire des livres numériques OverDrive Read dans votre navigateur.
  • Appuyez sur Listen (Écouter) pour ouvrir et écouter des livres audio OverDrive Listen directement dans votre navigateur.
  • Si vous avez installé l'application de lecture Kindle à partir de l'Apple App Store, sélectionnez Choose a format (Choisir un format), puis Kindle Book (Livre Kindle) (É.-U. seulement) pour effectuer le retrait sur le site Web d'Amazon et envoyer votre livre à votre application de lecture Kindle.

Étape 4

Connectez-vous au site Web OverDrive de votre bibliothèque avec votre carte de bibliothèque et empruntez un titre.

Étape 5

Trouvez les titres empruntés sur votre page Emprunts (sous Compte), sur le site Web OverDrive de votre bibliothèque. À partir de là, vous pouvez :

• Télécharger/ajouter des livres numériques EPUB et des livres audio MP3 directement dans l'application OverDrive.
  • Ajouter des vidéos en continu à l'application OverDrive.
  • Appuyez sur Read (Lire) pour ouvrir et lire des livres numériques OverDrive Read directement dans votre navigateur.
  • Appuyez sur Listen (Écouter) pour ouvrir et écouter des livres audio OverDrive Listen directement dans votre navigateur.
  • Si vous avez installé l'application de lecture Kindle à partir de l'Apple App Store, sélectionnez Download (Télécharger), puis Kindle Book (Livre Kindle) (É.-U. seulement) pour terminer la transaction sur le site Web d'Amazon et envoyer votre livre à votre application de lecture Kindle.
Laste mis à jour: 20 Jun, 2017 02:50PM EDT