Avec un ordinateur Mac, vous pouvez emprunter et profiter de livres numériques, de livres audio et de vidéos en continu de la collection numérique de votre bibliothèque.

Étape 1

Ouvrez la collection numérique de votre bibliothèque sur votre ordinateur (trouvez-la sur overdrive.com).

Ensuite, choisissez l'image ci-dessous qui a l'aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.

Étape 2

Empruntez un titre (vous devez vous connecter à la collection numérique de votre bibliothèque pour effectuer cette étape).

Étape 3

Après avoir emprunté un titre, cliquez sur icône livres pour aller à votre page Emprunts et voir toutes vos options pour le titre. À partir de là, vous pouvez :

Étape 2

Connectez-vous à votre bibliothèque avec votre carte de bibliothèque et empruntez un titre.

Étape 3

Trouvez les titres empruntés sur votre page Emprunts (sous Compte), sur le site Web OverDrive de votre bibliothèque. Là, vous trouverez des options de lecture, visionnage ou écoute de chaque titre. Vous pouvez :

Laste mis à jour: 01 Dec, 2017 04:06PM EST