Démarrer avec un ordinateur Windows

Avec un ordinateur Windows, vous pouvez emprunter et profiter des titres numériques du site Web OverDrive de votre bibliothèque.

Notes :

Étape 1

Ouvrez le site Web OverDrive de votre bibliothèque sur votre navigateur Web (trouvez-le sur overdrive.com).

Étape 2

Emprunter un titre (vous devez vous connecter à votre bibliothèque pour effectuer cette étape).

Étape 3

Une fois un titre emprunté, vous pouvez :

Pour voir tous vos titres empruntés, cliquez sur emprunts à tout moment pour aller à votre page Emprunts.