Avec un ordinateur Windows, vous pouvez emprunter et profiter de livres numériques, de livres audio et de vidéos de la collection numérique de votre bibliothèque.

Remarque : Si vous avez un ordinateur Windows 8 (ou plus récent), consultez plutôt notre guide pour démarrer avec l’application OverDrive (Windows 8 et 10).

Étape 1

Ouvrez la collection numérique de votre bibliothèque sur votre ordinateur (trouvez-la sur overdrive.com).

Ensuite, choisissez l'image ci-dessous qui a l'aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.

Étape 2

Empruntez un titre (vous devez vous connecter à la collection numérique de votre bibliothèque pour effectuer cette étape).

Étape 3

Après avoir emprunté un titre, cliquez sur icône livres pour aller à votre page Emprunts et voir toutes vos options pour le titre. À partir de là, vous pouvez :

Étape 2

Connectez-vous à votre bibliothèque avec votre carte de bibliothèque et empruntez un titre.

Étape 3

Trouvez les titres empruntés sur votre page Emprunts (sous Compte), dans la collection numérique de votre bibliothèque. Là, vous trouverez des options de lecture, visionnage ou écoute de chaque titre. Vous pouvez :

Laste mis à jour: 31 Oct, 2017 09:47AM EDT