Avec un ordinateur Windows, vous pouvez emprunter et profiter de livres numériques, de livres audio et de vidéos de la collection numérique de votre bibliothèque.

Remarque : Si vous avez un ordinateur Windows 8 (ou plus récent), consultez plutôt notre guide pour démarrer avec l’application OverDrive (Windows 8 et 10).

Étape 1

Ouvrez la collection numérique de votre bibliothèque sur votre ordinateur (trouvez-la sur overdrive.com).

Ensuite, choisissez l'image ci-dessous qui a l'aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.

Étape 2

Emprunter un titre (vous devez vous connecter à votre bibliothèque pour effectuer cette étape).

Étape 3

Une fois un titre emprunté, vous pouvez :

Pour voir tous vos titres empruntés, tapez icône livres à tout moment pour aller à votre page Emprunts.

Étape 2

Connectez-vous à votre bibliothèque avec votre carte de bibliothèque et empruntez un titre.

Étape 3

Trouvez les titres empruntés sur votre page Emprunts (sous Compte), dans la collection numérique de votre bibliothèque. Là, vous trouverez des options de lecture, visionnage ou écoute de chaque titre. Vous pouvez :

Laste mis à jour: 14 Dec, 2018 02:23PM EST