Remarque : les livres Kindle ne sont actuellement disponibles que pour les bibliothèques aux États-Unis.

Le transfert d’un livre Kindle de bibliothèque à votre Kindle fonctionne comme tout autre transfert de livre Kindle :

1. Sur le site Web d’Amazon, allez à votre page Gestion de votre contenu et de vos appareils.
  2. Trouvez le titre dans la liste « Votre contenu », puis sélectionnez icône Action.
  3. Sélectionnez Télécharger et transférer via USB dans la fenêtre contextuelle.
  4. Suivez les invites d’Amazon pour terminer le transfert. Pour tout problème, ces instructions d’Amazon pourront vous être utiles.

N’oubliez pas que, dans la plupart des cas, les livres Kindle de bibliothèque peuvent être livrés sans fil sur votre appareil au lieu d’un câble USB, à condition que votre Kindle ait une connexion Wi-Fi.

Laste mis à jour: 31 Mar, 2017 04:21PM EDT