Kindle Cloud Reader d’Amazon est une application Web qui vous permet de lire des livres Kindle dans tout navigateur Web compatible. Suivez les étapes ci-dessous pour lire des livres Kindle de votre bibliothèque à l’aide de Kindle Cloud Reader.

Remarque : Les livres Kindle ne sont actuellement disponibles que pour les bibliothèques aux États-Unis.

1. Empruntez un livre et envoyez-le à votre compte Amazon.
  2. À l’aide de votre navigateur Web, allez à read.amazon.com pour ouvrir Kindle Cloud Reader.
    Il est possible que vous deviez vous connecter avez votre compte Amazon.
  3. Votre bibliothèque Kindle s’affiche sur la page principale. Cliquez sur un livre pour commencer la lecture.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de Kindle Cloud Reader, reportez-vous aux pages d’aide de Kindle Cloud Reader d’Amazon.

Lorsque vous lisez des livres Kindle issus de votre bibliothèque, vos signets, vos notes et l’avancement de la lecture sont tous synchronisés avec votre compte Amazon. Cela signifie que si vous ajoutez une note dans un livre que vous lisez sur le Kindle Cloud Reader, vous pourrez la lire plus tard sur votre Kindle ou votre application de lecture Kindle à condition d’avoir accès à Internet.

Laste mis à jour: 24 Mar, 2017 01:32PM EDT