Comment activer l’usage du disque sur votre iPod shuffle

Avant de transférer des livres audio OverDrive à un iPod shuffle sur un ordinateur Windows, vous devrez activer l’usage du disque dans iTunes. Procédez comme suit pour activer l’utilisation du disque pour votre appareil dans iTunes.

Remarque : Veillez à avoir installé la toute dernière version d’iTunes avant d’effectuer ces étapes.

1. Ouvrez iTunes.
  2. Branchez votre iPod shuffle à votre ordinateur.
  3. Sélectionnez le bouton Appareil près du coin supérieur droit.
  4. Dans l’écran « Résumé », cochez la case Activer l’utilisation du disque sous « Options ».
  5. Cliquez sur Appliquer.

Maintenant, vous pouvez transférer des livres audio à votre iPod shuffle à partir d’OverDrive pour Windows (bureau).

Remarque : Si vous désélectionnez l’option Activer l’utilisation du disque, puis synchronisez votre iPod shuffle avec iTunes, il se peut que vous perdiez les titres que vous avez manuellement transférés.