Pour transférer des livres audio OverDrive sur un iPod shuffle avec un ordinateur Windows ou Mac, vous devez Activer l'utilisation du disque dans iTunes pour votre appareil.

Ce dont vous avez besoin

Comment appliquer l'option « Activer l'utilisation du disque »

1. Ouvrez iTunes.
  2. Connectez votre iPod shuffle à votre ordinateur à l'aide du câble USB.
  3. Sélectionnez le bouton Appareil près du coin supérieur droit.
    Capture d'écran montrant le bouton Device (Appareil) dans iTunes
  4. Cochez la case Activer l'utilisation du disque sous « Options » (dans l'écran « Résumé »). Ceci désactive la synchronisation automatique et permet le transfert de l'application de bureau OverDrive à votre iPod shuffle.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Vous pouvez maintenant transférer des livres audio d'OverDrive pour Windows ou Mac à votre iPod shuffle.

Remarque : si vous désélectionnez l'option Activer l'utilisation du disque, puis synchronisez votre iPod shuffle avec iTunes, il se peut que vous perdiez les titres que vous aviez manuellement transférés.

Laste mis à jour: 13 Feb, 2017 12:14PM EST