Emprunter des titres du site Web OverDrive de votre bibliothèque

Utilisez ces étapes pour emprunter et profiter des titres du site Web OverDrive de votre bibliothèque sur votre ordinateur.

1. Trouvez le site Web OverDrive de votre bibliothèque sur overdrive.com.
  2. Trouvez un titre disponible dans la collection de votre bibliothèque et cliquez sur Emprunter.
    À la place, vous pouvez cliquer sur la jaquette du titre pour ouvrir sa page de détails et en apprendre plus à son sujet.
    Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre bibliothèque.
  3. Choisissez une période d’emprunt du titre (si disponible).
    Ensuite, sélectionnez à nouveau Emprunter.
  4. Une fois le titre emprunté, vous pouvez :

Pour voir tous vos titres empruntés, sélectionnez emprunts à tout moment pour aller à votre page Emprunts.