Ces instructions concernent spécifiquement les ordinateurs Mac et Windows 7 (ou plus anciens). Si vous utilisez Windows 8 ou plus récent, nous avons un guide séparé expliquant comment emprunter et utiliser des titres numériques à l'aide de Windows 8 et supérieurs.

Ce dont vous avez besoin

Remarque : les formats disponibles varient d'une bibliothèque à l'autre.

Comment emprunter et utiliser des titres

Avant d’emprunter un titre, trouvez la collection numérique de votre bibliothèque sur overdrive.com.

Choisissez l'image ci-dessous qui a l'aspect de vos titres dans la collection de votre bibliothèque.
  1. Trouvez un titre disponible dans la collection de votre bibliothèque et cliquez sur Emprunter.
    À la place, vous pouvez cliquer sur la jaquette du titre pour ouvrir sa page de détails et en apprendre plus à son sujet.
    Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre bibliothèque.
    Bouton Emprunter sous un titre disponible Voir les instructions ci-dessus.
  2. Choisissez une période d’emprunt du titre (si disponible).
    Ensuite, tapez à nouveau sur Emprunter.
  3. Une fois le titre emprunté, vous pouvez :

Pour voir tous vos titres empruntés, sélectionnez icône livres à tout moment pour aller à votre page Emprunts.

1. Dans la collection numérique de votre bibliothèque, recherchez un titre disponible à l’emprunt.
  2. Lorsque vous trouvez un titre qui vous semble intéressant, survolez-le avec la souris, puis cliquez sur Emprunter.
    Bouton Borrow (Emprunter) sur la jaquette d'un titre
    Ou, cliquez sur more (plus) pour afficher la page de détails du titre. Ensuite, cliquez sur Emprunter.
    Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre bibliothèque.
    Bouton Borrow (Emprunter) sur la page de détails du titre
  3. Trouvez les titres que vous avez empruntés sur votre page Emprunts (sous Compte). À partir de là, vous pouvez :
Laste mis à jour: 17 Aug, 2018 04:25PM EDT