Les titres que vous avez empruntés à la bibliothèque lui seront automatiquement restitués à la fin de sa période de prêt. Toutefois, si vous finissez des livres numériques, des livres audio ou des vidéos en continu avant terme, vous pouvez les rendre à la bibliothèque à l'aide d'OverDrive pour iOS (pour libérer de la place sur votre compte de bibliothèque).

Comment rendre des livres numériques, livres audio ou des vidéos en continu

Si vous n'avez qu'un titre à rendre, appuyez en continu sur l'étagère de livres de votre application, puis sur Return to library (Restituer à la bibliothèque).

Pour restituer plusieurs titres :

1. Dans l'étagère de livres de l'application, appuyez sur Modifier en haut à droite.
    Étagère de livres de l'application avec le bouton Modifier surligné Voir les instructions ci-dessus.
  2. Appuyez sur Return (Restituer) pour rendre un titre à la bibliothèque et le supprimer de votre appareil.
    Étagère de livres avec les options de restitution sous les titres
  3. Appuyez sur Done (Terminé) une fois que vous aurez fini de modifier votre étagère de livres.
Laste mis à jour: 13 Feb, 2017 12:13PM EST