Un compte OverDrive gratuit vous permet de tirer parti de fonctions utiles dans l’application OverDrive, dans le nouvel OverDrive et sur OverDrive.com.

Que puis-je faire avec un compte OverDrive?

• Se connecter à l’application OverDrive
    Toutes vos bibliothèques enregistrées apparaîtront dans l’application OverDrive pour en faciliter l’accès. Connectez-vous au même compte OverDrive sur six appareils maximum pour télécharger des livres numériques Adobe EPUB sur chacun. Une fois un titre téléchargé, vos signets et votre position de lecture pour les titres sont également enregistrés dans votre compte OverDrive.
  • Vous connecter à votre bibliothèque (à condition qu'elle ait le nouvel OverDrive)
    Lors de votre première connexion à votre bibliothèque à l'aide de votre compte OverDrive, vous serez invité à ajouter votre carte de bibliothèque. Après, vous n'aurez plus besoin d'entrer vos informations de carte de bibliothèque. Vous pouvez utiliser le même compte OverDrive pour vous connecter et ajouter une carte à chaque bibliothèque dont vous êtes membre (à condition que chacune ait adopté le nouvel OverDrive). Apprenez-en plus ici sur la connexion à votre bibliothèque avec un compte OverDrive.
  • Autoriser Adobe Digital Editions (ADE)
    Lorsque vous autorisez ADE avec votre compte OverDrive, vous pouvez télécharger des livres numériques dedans. Si vous utilisez l’application OverDrive sur un appareil mobile, vous pouvez télécharger les mêmes livres dans ADE et l’application à condition de vous connecter à votre compte sur les deux appareils.
  • Enregistrer des recherches sur overdrive.com
    Êtes-vous fan de James Patterson? Avec un compte OverDrive, vous pouvez rechercher "James Patterson" sur overdrive.com, filtrer vos résultats pour réduire encore votre champ de recherche (facultatif), puis enregistrer votre terme de recherche et vos filtres pour pouvoir facilement réexécuter cette même recherche à l'avenir. Il vous suffit de cliquer ou appuyer sur la barre de recherche pour faire apparaître vos recherches enregistrées en dessous.
    Recherches enregistrées sur overdrive.com

Comment dois-je m'y prendre pour créer un compte OverDrive?

Vous pouvez créer un compte OverDrive sur OverDrive.com, dans l'application OverDrive ou lorsque vous vous connectez à votre bibliothèque avec votre adresse électronique ou compte Facebook.

Un compte OverDrive remplace-t-il ma carte de bibliothèque?

Non. Même après avoir créé un compte OverDrive, vous avez quand même besoin d'une carte de bibliothèque pour emprunter des titres dans la ou les collections numériques OverDrive de votre bibliothèque.

Lors de votre première connexion à votre bibliothèque avec un compte OverDrive, vous serez invité une fois pour toutes à ajouter votre carte de bibliothèque à votre compte OverDrive.

En savoir plus

Laste mis à jour: 21 Jun, 2017 03:53PM EDT