L'autorisation de l'application OverDrive vous permet de télécharger des livres numériques (protégés par DRM).

Comment autoriser l'application si vous êtes un nouvel utilisateur de l'application

Vous autorisez automatiquement l'application lorsque vous vous connectez, quelle que soit l'option de connexion choisie. Apprenez-en plus ici sur l'option de connexion la mieux adaptée pour vous.

Si vous téléchargez l'application OverDrive sur plusieurs appareils, veillez à vous connecter à chacun avec le même compte. Ainsi, l'autorisation concordera et vous pourrez télécharger les mêmes livres numériques sur chaque appareil.

Remarque : L’option « moins de 13 ans » crée une autorisation unique pour chaque appareil; par conséquent, vous pourrez télécharger des livres numériques sur un appareil. Apprenez-en plus ici sur les options d’autorisation de l’application pour les utilisateurs de moins de 13 ans.

Comment autoriser l'application si vous êtes déjà un utilisateur de l'application

Vous avez pu être invité par le passé à autoriser l'application OverDrive avec un ID Adobe. Si vous mettez à jour l'application OverDrive, il est possible que s'affiche maintenant une option pour créer un compte OverDrive; il s'agit d'une nouvelle manière de gérer l'autorisation de votre application. Que vous ayez déjà autorisé l'application avec un ID Adobe ou non, voici pourquoi nous vous recommandons de créer un compte OverDrive si vous y êtes invité :

• Si vous réinstallez l'application ou si vous l'installez sur un nouvel appareil, vous devrez vous connecter avec (ou créer) un compte OverDrive.
  • Si vous avez déjà autorisé l'application OverDrive avec un ID Adobe, l'ouverture d'un compte OverDrive dans l'application enregistrera automatiquement votre ID Adobe sur votre compte OverDrive. Ainsi, si vous voulez utiliser votre compte OverDrive pour autorisation à l'avenir, vous pourrez continuer à utiliser votre ID Adobe sur vos appareils plus anciens, et les autorisations concorderont. Cela signifie que vous pouvez télécharger les mêmes livres numériques sur tous les appareils autorisés (6 max.).

Plus de ressources :

Laste mis à jour: 03 Mar, 2017 04:58PM EST