Que veut dire « autoriser » l’application OverDrive?

L'application OverDrive peut être utilisée sur les tablettes Fire dans le monde entier et surd'autres appareils dans certains pays. Si vous ne pouvez pas utiliser l'application OverDrive, nous vous encourageons à essayer notre nouvelle application de lecture, Libby. Découvrez Libby sur Android, iOS, ou dans votre navigateur.

Vous devez autoriser l’application OverDrive (pour iOS, Android, tablettes Fire, Chromebook et Windows 8 ou 10) pour télécharger et lire des livres numériques au format Adobe EPUB.

Vous autorisez automatiquement l’application lorsque vous vous connectez, quelle que soit l’option de connexion. Apprenez-en plus ici sur l’option de connexion la mieux adaptée pour vous.

Si vous utilisez l’application OverDrive sur plusieurs appareils, connectez-vous toujours à chacun avec le même compte. Ainsi, l’autorisation concordera et vous pourrez télécharger les mêmes livres numériques sur chaque appareil.

Remarque : Si vous vous connectez à l’application OverDrive via l’option under 13 (moins de 13), vous pouvez seulement télécharger des livres numériques sur un appareil. Apprenez-en plus ici sur les options de connexion à l’application pour les utilisateurs de moins de 13 ans.