Comment utiliser le lecteur de livres numériques dans OverDrive pour Windows 8 ou 10

L'application OverDrive pour Windows 8 et 10 ne peut être utilisée que dans certains pays. Si vous ne pouvez pas utiliser l'application OverDrive, nous vous encourageons à essayer notre nouvelle application de lecture, Libby. Pour démarrer avec Libby.

Une fois un livre numérique emprunté et téléchargé dans l’application OverDrive, allez à l’écran d’accueil de l’application, puis cliquez ou tapez sur le livre numérique pour commencer à le lire.

Comment utiliser la liseuse :

• Pour avancer ou reculer dans le livre : Pour passer à la page suivante, cliquez ou tapez sur le côté droit de l’écran ou glissez le doigt vers la gauche sur un écran tactile.
    Pour revenir à la page précédente, cliquez ou tapez sur le côté gauche de l’écran ou glissez le doigt vers la droite sur un écran tactile.
  • Pour rechercher un mot dans le dictionnaire : appuyez en continu sur un mot. Vous pouvez aussi faire votre recherche dans Wikipédia ou Google.
  • Pour afficher le menu de la liseuse : cliquez ou tapez au milieu de l’écran.
  • Pour changer la mise en page du livre numérique, la taille des caractères, l’espacement et plus encore : cliquez ou tapez sur Paramètres.
  • Pour retourner à l’écran d’accueil de l’application : Ouvrez le menu de la liseuse, puis cliquez ou tapez sur la flèche Précédent en haut à gauche.