Quand un titre est extrait ou retourné, il ya un léger retard dans la mise à jour sur l'icône de disponibilité sur l'image de couverture.

Il est également possible qu'un autre utilisateur a coché sur le titre dans le temps qu'il a fallu pour compléter votre recherche. Si tel est le cas, le titre de Emprunter option sera remplacé par Placez une cale .

S'il vous plaît gardez à l'esprit que cela peut prendre quelques minutes pour une extraction ou retourner à être entièrement traitée.

Laste mis à jour: 05 Jan, 2017 06:10PM EST