Vous pouvez utiliser l’application OverDrive pour télécharger et écouter des livres audio empruntés sur votre appareil Windows 8 ou 10.

Une fois un livre audio emprunté et téléchargé dans l’application, cliquez ou tapez sur la flèche Précédent en haut à gauche de l’application jusqu’à ce que vous retourniez à l’écran d’accueil de l’application, puis cliquez ou tapez sur le livre audio pour commencer à l’écouter.

Remarque : Si vous préférez écouter des livres audio dans le navigateur Web de votre appareil (sans l’application OverDrive), vous pouvez utiliser OverDrive Listen à la place.

Comment utiliser le lecteur de livres audio dans l’application OverDrive

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque fonction numérotée (sauf le bouton lecture/pause), de gauche à droite et de haut en bas. La liste ci-dessous décrit chaque fonction.

Les options de lecteur de livres audio (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :

1. Retour à l'écran d'accueil
  2. Launch burn wizard (Assistant Lancer gravure) dans l'application de bureau
  3. Launch transfer wizard (Assistant Lancer transfert) dans l'application de bureau
  4. Signets
  5. Parties et marque-pages
  6. Saut au marque-page précédent
  7. Recul de 15 secondes
  8. Avancée de 15 secondes
  9. Saut au marque-page suivant
  10. Minuterie de veille
  11. Vitesse de lecture
  12. Add a bookmark (Ajouter un signet)

Faites défiler vers la droite pour voir tous les marqueurs (comme les chapitres ou les sections de chapitre) et les parties du livre audio.

Parties et marque-pages dans un livre audio

Vous pouvez emprunter et écouter des livres audio dans votre navigateur Web à l'aide d'OverDrive Listen, ou télécharger et écouter des livres audio MP3 dans l'application OverDrive.

Écouter des livres audio dans votre navigateur

Pour écouter un livre audio dans navigateur Web compatible, sélectionnez le bouton Listen (In your browser) [Écouter (dans votre navigateur)] à côté d'un livre audio emprunté sur votre page Emprunts.

Bouton Listen (Écouter) Voir les instructions ci-dessus.

Pour en savoir plus sur OverDrive Listen, consultez notre guide de mise en route.

Écouter des livres audio dans l'application OverDrive

Dans l’application OverDrive, téléchargez un livre audio MP3 de votre page Emprunts vers l’Étagère de livres de l’application.

S'il y a un livre audio dans la section « Now Playing » (En cours de lecture) de l'écran d'accueil de l'application, vous pouvez appuyer ou cliquer sur le bouton Play (Lecture) pour commencer à écouter immédiatement.

Livre audio dans la section Now Playing (En cours de lecture). Voir les instructions ci-dessus.

À la place, vous pouvez aussi sélectionner une des jaquettes sur l'étagère de livres de votre application pour l'ouvrir à l'aide du lecteur de livres audio de l'application. Le livre audio commencera à jouer automatiquement.

Comment utiliser le lecteur de livres audio dans l’application OverDrive

Schéma du lecteur de livre audio avec chaque fonction numérotée (sauf le bouton lecture/pause), de gauche à droite et de haut en bas. La liste ci-dessous décrit chaque fonction.

Les options de lecteur de livres audio (basées sur l’image numérotée plus haut) incluent :

1. Retour à l'écran d'accueil
  2. Launch burn wizard (Assistant Lancer gravure) dans l'application de bureau
  3. Launch transfer wizard (Assistant Lancer transfert) dans l'application de bureau
  4. Signets
  5. Parties et marque-pages
  6. Saut au marque-page précédent
  7. Recul de 15 secondes
  8. Avancée de 15 secondes
  9. Saut au marque-page suivant
  10. Minuterie de veille
  11. Vitesse de lecture
  12. Add a bookmark (Ajouter un signet)

Faites défiler vers la droite pour voir tous les marqueurs (comme les chapitres ou les sections de chapitre) et les parties du livre audio.

Parties et marque-pages dans un livre audio
Laste mis à jour: 20 Jun, 2017 12:06PM EDT