Comment configurer l’option « Gérer manuellement la musique » sur votre iPod

Avant de transférer à un iPod des livres audio empruntés sur un ordinateur Windows, vous devez activer l’option « Gérer manuellement la musique » dans iTunes.

Si vous avez un iPod shuffle, vous devrez activer l’utilisation du disque dans iTunes à la place.

Remarque : Veillez à avoir installé la toute dernière version d’iTunes avant d’effectuer ces étapes.

Comment appliquer l’option « Gérer manuellement la musique »

1. Ouvrez iTunes.
  2. Branchez votre iPod à votre ordinateur.
  3. Sélectionnez le bouton Appareil près du coin supérieur droit.
  4. Dans l’écran « Résumé », cochez la case Gérer manuellement la musique et les vidéos.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Maintenant, vous pouvez transférer des livres audio à votre iPod à l’aide d’OverDrive pour Windows (bureau).

Remarque : Si vous désactivez le paramètre « Gérer manuellement la musique », puis synchronisez votre appareil avec iTunes, il se peut que vous perdiez des articles que vous avez manuellement transférés.