Pour transférer des livres audio empruntés vers votre appareil Apple, vous devez sélectionner l'option « Gérer manuellement la musique » dans iTunes.

Les instructions sont légèrement différentes si vous avez un iPod shuffle. Dans ce cas, veuillez consulter : Comment activer l'usage du disque sur votre iPod shuffle

Ce dont vous avez besoin

Comment appliquer l'option « Gérer manuellement la musique »

1. Ouvrez iTunes.
  2. Connectez votre appareil Apple à votre ordinateur à l'aide de votre câble USB.
  3. Sélectionnez le bouton Appareil près du coin supérieur droit.
    Capture d'écran montrant le bouton iPod
  4. Cochez la case Gérer manuellement la musique et les vidéos sous « Options » (dans l'écran « Résumé »).
    Capture d'écran montrant l'option de gestion manuelle de la musique et des vidéos
  5. Cliquez sur Appliquer.

Vous êtes maintenant prêt à transférer des livres audio vers votre appareil Apple à l'aide d'OverDrive pour Windows ou Mac.

Remarque : si vous désactivez le paramètre « Gérer manuellement la musique », puis synchronisez votre appareil Apple avec iTunes, il se peut que vous perdiez les articles que vous aviez manuellement transférés.

Laste mis à jour: 13 Feb, 2017 12:13PM EST