Vous pouvez retourner des livres numériques et audio avant la fin de la période de prêt à partir de l'étagère de livres de votre application OverDrive pour Windows 8.

Comment rendre un livre numérique ou un livre audio

1. À partir de l’étagère, cliquez avec le bouton droit de la souris ou faites glisser vers le bas sur le titre que vous souhaitez rendre.
  2. Sélectionnez Return/Delete (Retourner/Supprimer) dans le ruban inférieur pour afficher les options de restitution.
    Bouton Return/Delete (Rendre/Supprimer) sur l'écran d'accueil de l'application. Voir les instructions ci-dessus
  3. Sélectionnez Delete and return (Rendre et supprimer) pour restituer le titre à la bibliothèque et le supprimer de votre appareil afin que quelqu'un d'autre puisse l'emprunter.
    Sélectionnez Delete but do not return (Supprimer sans retourner) afin de supprimer le titre de votre appareil. Il restera dans votre compte de bibliothèque jusqu'à la fin de sa période de prêt, pour que vous puissiez le télécharger à nouveau, si vous le souhaitez.Boîte de dialogue des options Return/Delete (Rendre/Supprimer) Voir les instructions ci-dessus.