Comment restituer un titre téléchargé à l’aide d’OverDrive pour Windows 8 et 10

L'application OverDrive pour Windows 8 et 10 ne peut être utilisée que dans certains pays. Si vous ne pouvez pas utiliser l'application OverDrive, nous vous encourageons à essayer notre nouvelle application de lecture, Libby. Pour démarrer avec Libby.

Les titres que vous avez empruntés à la bibliothèque lui seront automatiquement restitués à la fin de sa période de prêt. Toutefois, si vous finissez des livres numériques ou des livres audio avant terme, vous pouvez les rendre à la bibliothèque à l’aide d’OverDrive pour Windows 8 et 10 (pour libérer de la place dans votre compte de bibliothèque).

Comment rendre un livre numérique ou un livre audio

1. À partir de l’étagère de livres de votre application, cliquez avec le bouton droit de la souris ou faites glisser vers le bas sur le titre que vous souhaitez rendre.
  2. Sélectionnez Supprimer/Rendre dans le ruban inférieur afin d’afficher les options de restitution.
  3. Sélectionnez Restituer puis supprimer afin de rendre le titre et de le supprimer de votre appareil.
    Sélectionnez Delete but do not return (Supprimer sans retourner) afin de supprimer le titre de votre appareil. Il restera dans votre compte de bibliothèque jusqu’à la fin de sa période de prêt, pour que vous puissiez le télécharger à nouveau, si vous le souhaitez.