Comme tous les titres numériques sont automatiquement restitués à leur date d’échéance, vous n’avez jamais à vous soucier de frais de retard. Si vous voulez restituer un titre avant l’heure pour faire de la place dans votre compte de bibliothèque, utilisez une des sections ci-dessous.

Restituer à partir de l’application ou du logiciel que vous avez utilisé pour le télécharger

Vous pouvez restituer des titres en utilisant l’application ou le logiciel que vous avez utilisé pour les télécharger. Voici les étapes spécifiques pour :

Exceptions :

• Vous ne pouvez restituer aucun titre en utilisant OverDrive pour Mac.
  • Vous ne pouvez pas restituer de livres numériques au format Open EPUB à partir d’ADE.

Restituer à partir de votre page Emprunts

Vous pouvez aussi restituer des titres à partir de votre bibliothèque numérique :

1. Allez à votre page Emprunts (sous icône livres ).
  2. Sélectionnez Rendre sous le titre.

Comme tous les titres numériques sont automatiquement restitués à leur date d’échéance, vous n’avez jamais à vous soucier de frais de retard. Si vous voulez restituer un titre avant l’heure pour faire de la place dans votre compte de bibliothèque, utilisez une des sections ci-dessous.

Restituer à partir de l’application ou du logiciel que vous avez utilisé pour le télécharger

Vous pouvez restituer des titres en utilisant l’application ou le logiciel que vous avez utilisé pour les télécharger. Voici les étapes spécifiques pour :

Exceptions :

• Vous ne pouvez retourner aucun titre en utilisant l'application de bureau OverDrive pour Mac.
  • Vous ne pouvez pas rendre des livres numériques Open EPUB à partir d’Adobe Digital Editions.

Restituer à partir de votre page Emprunts

Vous pouvez aussi restituer des titres à partir de votre bibliothèque numérique :

1. Allez à votre page Emprunts (sous Compte).
  2. Sélectionnez Retourner le titre sous le titre.
    Bouton Rendre le titre sur la page Emprunts Voir les instructions ci-dessus.
Laste mis à jour: 14 Dec, 2018 02:23PM EST