Les livres numériques de votre bibliothèque pourront être proposés dans plusieurs formats de téléchargement. Vous pouvez choisir un format de téléchargement pour chaque livre numérique après l’avoir emprunté, en procédant comme suit.

1. Après avoir emprunté un livre numérique, sélectionnez icône livres pour aller à votre page Emprunts.
  2. Sélectionnez le bouton Lire maintenant sur Kindle ou le bouton ou le menu déroulant Télécharger et choisissez un format disponible (EPUB ou PDF, par ex.).
    Options de format pour un livre numérique emprunté Voir les instructions ci-dessus.
    Remarque : Si vous utilisez votre navigateur Web, vous pourrez aussi voir le format OverDrive Read; l’option Lire maintenant dans le navigateur sera toujours disponible après avoir choisi un format de téléchargement.

Vous êtes incertain du format de livre numérique qui vous conviendra le mieux? Apprenez-en plus ici sur les différences entre les formats de livre numérique.

Certains livres numériques sont proposés dans plusieurs formats de téléchargement. Vous pouvez choisir un format de téléchargement pour chaque livre numérique après l’avoir emprunté, en procédant comme suit.

1. Après avoir emprunté un livre numérique, rendez-vous à la page Emprunts (sous Compte ).
  2. Sélectionnez le bouton Lire maintenant sur Kindle ou le bouton ou le menu déroulant Télécharger et choisissez un format disponible (EPUB ou PDF, par ex.).

Remarque : Si vous avez un menu déroulant Télécharger, sélectionnez le lien « Confirmer » pour finir de choisir un format.

Remarque : Si un livre numérique est proposé dans le format OverDrive Read, l’option Lire (dans votre navigateur) sera toujours disponible après que vous aurez choisi un format de téléchargement.

Vous êtes incertain du format de livre numérique qui vous conviendra le mieux? Apprenez-en plus ici sur les différences entre les formats de livre numérique.

Laste mis à jour: 08 Dec, 2017 10:15AM EST