Votre bibliothèque peut offrir plusieurs options de lecture pour des livres numériques empruntés. Ces options peuvent inclure :

Vous pourrez sélectionner l’option qui vous convient le mieux après avoir emprunté un livre numérique ou sur votre page Emprunts (sous icône livres).

Remarque : Dans certains cas, vous pourrez voir un menu déroulant Télécharger contenant plusieurs options (comme EPUB et Open EPUB). Vous pouvez choisir une de ces options OU l’option Kindle (États-Unis seulement).

Apprenez-en plus sur les différences entre les formats de livre numérique ou comment voir les formats disponibles pour un titre avant de l’emprunter.

Certains livres numériques sont proposés dans plusieurs formats de téléchargement. Après avoir emprunté un livre, procédez comme suit pour choisir un format de téléchargement pour celui-ci :

1. Allez à votre page Emprunts (sous Compte).
  2. Sélectionnez le bouton Lire maintenant sur Kindle (États-Unis seulement) OU Télécharger.
    Les options de téléchargement pour un livre numérique.

Notes :

• Vous êtes incertain du format de livre numérique qui vous conviendra le mieux? Apprenez-en plus ici sur les différences entre les formats de livre numérique.
  • Si vous utilisez votre navigateur Web, l’option Lire (dans votre navigateur) sera toujours disponible, même après avoir choisi un format de téléchargement.
  • Dans certains cas, vous pourrez voir un menu déroulant Télécharger contenant plusieurs options (comme EPUB et Open EPUB). Vous pouvez choisir une de ces options et sélectionnez le lien « Confirmer » pour télécharger ce format.
Laste mis à jour: 18 Apr, 2018 01:36PM EDT