Quels sont les appareils et les navigateurs qui fonctionnent avec OverDrive Read?

OverDrive Read est un lecteur de livres numériques basé sur un navigateur qui fonctionne sur de nombreux ordinateurs, tablettes et appareils mobiles avec des navigateurs Web compatibles. Apprenez-en plus sur OverDrive Read.

La façon la plus facile de voir si OverDrive Read fonctionne sur votre appareil ou navigateur Web est de l’essayer en utilisant l’extrait suivant; vous n’avez qu’à cliquer ou taper sur l’image de la jaquette.

Extrait OverDrive Read d’Harry Potter et la Coupe de feu

Compatibilité spécifique

Pour une expérience de lecture optimale, nous vous recommandons d’utiliser la version la plus récente d’un des navigateurs Web suivants :

Si vous utilisez un appareil mobile, vous aurez besoin de :

• Android 4.4+ (vous devrez également utiliser Chrome, pas le navigateur Web Android standard)
  • iOS 10+
  • Fire OS 4.5.4+