Avec OverDrive pour Windows (PC), vous pouvez télécharger et écouter des livres audio, les transférer sur des lecteurs MP3 compatibles et les graver sur CD. Avec OverDrive pour Windows 8, vous pouvez trouver et emprunter des titres, télécharger et lire des livres numériques protégés, télécharger et écouter des livres audio, et regarder des vidéos en continu.

Vous pouvez installer à la fois OverDrive pour Windows (PC) et OverDrive pour Windows 8 sur toute machine Windows 8, ou vous pouvez installer l'un ou l'autre. Pour installer OverDrive pour Windows 8, visitez le Windows Store, puis installez-la comme toute autre application. Pour installer OverDrive pour Windows (PC), procédez comme suit.

Remarque : La version de bureau d'OverDrive n'est pas compatible avec les appareils Windows RT qui ne prennent en charge qu'OverDrive pour Windows 8.

Comment installer la version bureau d'OverDrive pour Windows

1. Basculez en mode Bureau.
    Appuyez ou cliquez sur la mosaïque Bureau ou appuyez sur la touche Windows + D.
    Capture d'écran du mode bureau dans Windows 8
  2. Ouvrez votre navigateur web favori et allez à app.overdrive.com.
  3. Cliquez sur Download for Windows (Télécharger pour Windows).
  4. Exécutez ou ouvrez le fichier MSI pour démarrer l'assistant d'installation.
    Capture d'écran montrant les options d'exécution ou d'ouverture à partir d'Internet Explorer
  5. Lorsque l'assistant d'installation s'ouvre, suivez les instructions d'installation de l'application OverDrive pour Windows.
Laste mis à jour: 26 May, 2017 11:02AM EDT