Dans la collection numérique de votre bibliothèque, vous pouvez voir les scores globaux pour les titres (s’il y a lieu) et ajouter votre propre score pour un titre.

Voir les scores globaux

Vous pouvez voir à plusieurs endroits les scores de titre globaux, qui représentent la moyenne des scores de tous les utilisateurs d’OverDrive :

• Sur les pages de détails de titre
  • Dans les résultats de recherche et sur les pages de collection, si vous utilisez la vue Liste
    vue Liste
  • Sur votre page Emprunts (sous , pour les titres que vous avez empruntés)

Les scores globaux ont des étoiles grises :

Vue Liste sur une page de résultats de recherche avec le score d’un titre surligné. Voir les instructions ci-dessus.

Ajouter vos propres scores

Si vous vous êtes connecté à la collection numérique de votre bibliothèque, vous pouvez ajouter votre propre score aux titres.

Pour ajouter un score, tapez ou cliquez sur le score à étoiles que vous voulez attribuer. Pour effectuer l’évaluation, allez à la page de détails d’un titre ou de résultats de la recherche (vue liste) pour tout titre, ou à votre page Emprunts (sous ), pour les titres que vous empruntez actuellement.

Votre score pour le titre remplacera le score global du titre partout où il apparaîtra dans la collection numérique de votre bibliothèque. Vos scores ont des étoiles de couleur :

Évaluer un titre sur la page Emprunts. Voir les instructions ci-dessus.

Afficher vos titres évalués

Pour voir tous les titres que vous avez évalués, cliquez ou tapez sur , puis sélectionnez Titres évalués (vous devrez être connecté pour accéder à cette page).

À partir de là, vous pouvez modifier ou supprimer vos scores, emprunter des titres disponibles et réserver des titres pas encore disponibles.

Supprimer vos propres scores

Pour supprimer votre score pour un titre, cliquez ou tapez sur le score. Par exemple, si vous avez attribué quatre étoiles à un titre, cliquez ou tapez encore une fois sur les quatre étoiles pour supprimer le score.

Une fois votre score supprimé, le titre sera supprimé de votre page Titres évalués et son score global apparaîtra dans les collections et les résultats de recherche.

Une fois connecté à la collection numérique de votre bibliothèque, vous pouvez attribuer un score à base d’étoiles à vos titres.

Pour ajouter un score, tapez ou cliquez sur le score à étoiles que vous voulez attribuer. Pour effectuer l’évaluation à partir de la page de détails d’un titre (pour tout titre) ou de votre page Emprunts (sous Compte, pour les titres que vous empruntez actuellement).

Fonction d’évaluation sur votre page Emprunts pour un titre que vous avez emprunté

Vous trouverez tous les titres que vous avez évalués dans Compte > Listes > Titres évalués.

Laste mis à jour: 31 Oct, 2017 09:47AM EDT