Comment emprunter un titre réservé disponible

Lorsqu’une réservation sera disponible, vous recevrez un courriel de notification et aurez trois jours pour l’emprunter.

Remarque : Si vous n’empruntez pas une réservation dans les trois jours, nous programmerons sa livraison à une date ultérieure en guise de courtoisie, une seule fois.

Pour emprunter le titre :

1. Allez à votre page Réservations du site Web OverDrive de votre bibliothèque ou dans l’application OverDrive.
    Pour accéder à cette page, vous devrez être connecté au site.
  2. Sélectionnez Emprunter à côté du titre.
  3. À partir de là, vous pouvez choisir une période d’emprunt (si disponible) et un format de lecture pour votre titre.