À l’expiration de la période de prêt d’un livre Kindle, le livre est automatiquement restitué à votre bibliothèque (vous pouvez aussi le rendre plus tôt si vous le souhaitez). Les livres Kindle ayant expiré apparaîtront toujours sur votre Kindle ou votre application de lecture, mais vous ne pourrez plus les ouvrir. Vous pouvez les supprimer de votre Kindle ou votre application de lecture en procédant comme suit :

1. Sur le site Web d’Amazon, allez à votre page Gestion de votre contenu et de vos appareils.
  2. Dans la liste « Votre contenu », sélectionnez les cases à côté du ou des livres que vous voulez supprimer.
  3. Sélectionnez Supprimer.
  4. Sélectionnez Oui, supprimer définitivement pour confirmer.

Les livres en question seront définitivement supprimés de votre compte Amazon. Ils seront supprimés de votre Kindle ou votre application de lecture à la synchronisation suivante.

Laste mis à jour: 31 Oct, 2017 09:47AM EDT