Vous pouvez transférer des livres audio à des lecteurs MP3 sur un Mac en copiant manuellement les fichiers sur votre appareil.

Si vous utilisez un appareil Apple (iPhone, iPad ou iPod), suivez ces instructions au lieu de celles ci-dessous, car le transfert sur des appareils Apple est légèrement différent.

Utilisez le Finder pour copier le livre audio sur votre appareil

1. Branchez votre lecteur MP3 sur votre ordinateur à l'aide d'un câble USB.
  2. Ouvrez une fenêtre du Finder.
  3. Naviguez jusqu'à Documents > Mes médias > Livres audio MP3.
  4. Ouvrez une nouvelle fenêtre du Finder (vous pouvez utiliser Cmd + N sur votre clavier).
  5. Trouvez votre lecteur MP3, qui devrait apparaître dans le panneau gauche sous « Appareils ».
  6. Glissez-déplacez le livre audio du dossier « Livres audio MP3 » à votre appareil.
    Vous pouvez mettre le livre audio au même endroit que votre musique, ou avec d'autres livres audio.

Si vous avez des problèmes avec un livre audio transféré, glissez-déplacez les fichiers MP3 individuels jusqu'à votre appareil au lieu du dossier de livres audio tout entier.

Laste mis à jour: 13 Feb, 2017 12:13PM EST