La recherche avancée vous permet de rechercher des titres numériques selon plusieurs critères, notamment sujet, public, date d’ajout au site, format, ISBN et plus encore.

Pour exécuter une recherche avancée :

1. Sélectionnez Rechercher, puis Avancé.
  2. Dans le formulaire de recherche qui s’ouvre, entrez autant d’informations que vous le désirez.
  3. Sélectionnez Rechercher pour voir vos résultats.

La fonction de recherche avancée vous permet de rechercher des titres numériques selon plusieurs critères, notamment ISBN, date d’ajout au site, sujet, format et plus encore.

Pour utiliser la recherche avancée :

1. Cliquez sur le lien Recherche avancée sous la barre de recherche du site Web OverDrive de votre bibliothèque.

(Sur les petits écrans, tapez sur l’icône Rechercher pour voir ce lien.)
  2. Dans le formulaire de recherche qui s’ouvre, entrez autant d’informations que vous le désirez.
  3. Cliquez sur Rechercher pour voir vos résultats.
Laste mis à jour: 31 Oct, 2017 09:46AM EDT