Une fois que vous empruntez un titre à votre bibliothèque, il se trouve sur la page Emprunts de votre bibliothèque (sous icône livres). À partir de là, sélectionnez Télécharger pour ajouter le titre à votre Étagère de livres dans l’application OverDrive.

Si vous utilisez un appareil iOS ou Android, les vidéos en continu seront pour l’essentiel aussi ajoutées à l’Étagère de livres de l’application lorsque vous sélectionnerez Regarder maintenant.

Remarque : Certains titres, comme les livres avec narration et les romans illustrés, ne peuvent pas être téléchargés dans l’application OverDrive. À la place, vous pouvez sélectionner Lire maintenant dans le navigateur pour ouvrir ces titres dans le navigateur Web de votre appareil. Ces titres ne seront pas ajoutés à l’Étagère de livres de votre application.

Procédez comme suit pour naviguer de votre bibliothèque à votre Étagère de livres et ouvrir le titre :

• Sur Android, Chromebook et iOS (iPhone/iPad/iPod touch) : tapez l’icône du menu en haut à gauche de l’application pour ouvrir le menu Accueil, puis tapez sur Étagère de livres.
  • Sur Windows 8 et 10 : cliquez ou tapez sur la flèche Précédent en haut à gauche de l’application, jusqu’à ce que vous retourniez à l’écran d’accueil de l’application.

Une fois que vous empruntez un titre à votre bibliothèque, allez à la page Emprunts (sous Compte), puis sélectionnez Ajouter à l’application ou Télécharger. Le titre sera ainsi ajouté à votre Étagère de livres dans l’application OverDrive.

Remarque : si vous avez emprunté un livre numérique, vous pourrez être invité à choisir un format à télécharger. Si vous voulez télécharger le livre numérique dans l'application OverDrive, sélectionnez EPUB eBook (Livre numérique EPUB), puis sélectionnez le lien Confirm (Confirmer).

Si vous sélectionnez le bouton Lire, Écouter ou Lecture sur votre page Emprunts à la place, le titre s’ouvrira dans votre navigateur et ne sera pas ajouté à l’Étagère de livres de votre application.

Procédez comme suit pour trouver un titre après l’avoir ajouté à l’Étagère de livres de votre application.

Sur Android, Chromebook et iOS

1. Tapez l'icône en haut à gauche de l'application pour ouvrir le menu Home (Accueil).
  2. Sélectionnez Bookshelf (Étagère de livres).
  3. Tapez sur un titre pour l'ouvrir et commencer à le lire.

Sur Windows 8

Cliquez ou appuyez sur la flèche Précédent en haut à gauche de l’application jusqu’à ce que vous retourniez à l’Étagère de livres de l’application. À partir de là, sélectionnez un titre pour commencer la lecture ou l'écoute.

Laste mis à jour: 01 Dec, 2017 04:05PM EST