Une fois un titre emprunté dans l’application OverDrive, sélectionnez Télécharger ou Ajouter à l’étagère de livres pour ajouter le titre à l’étagère de livres de votre application (écran d’accueil).

Ensuite, procédez comme suit pour trouver le titre sur l’étagère de livres de votre application :

• Sur Android, Chromebook et iOS (iPhone/iPad/iPod touch) : tapez l’icône du menu en haut à gauche de l’application pour ouvrir le menu Accueil, puis tapez sur Étagère de livres.
  • Sur Windows 8 et 10 : cliquez ou tapez sur la flèche Précédent en haut à gauche de l’application, jusqu’à ce que vous retourniez à l’étagère de livres de votre application.

Et les titres qui n’ont pas de bouton « Télécharger » ou « Ajouter à l’étagère de livres »?

Certains titres, comme les livres avec narration et les romans illustrés, ne peuvent pas être téléchargés dans l’application OverDrive. À la place, vous pouvez sélectionner Lire maintenant dans le navigateur pour ouvrir ces titres dans le navigateur Web de votre appareil. Ces titres ne seront pas ajoutés à l’Étagère de livres de votre application.

Une fois un titre emprunté dans l’application OverDrive, vous le trouverez sur la page Emprunts de votre bibliothèque (sous Compte). À partir de là, sélectionnez Ajouter à l’application ou Télécharger pour ajouter le titre à l’étagère de livres de votre application (écran d’accueil).

Procédez comme suit pour trouver un titre après l’avoir ajouté à l’étagère de livres de votre application.

• Sur Android, Chromebook et iOS (iPhone/iPad/iPod touch) : tapez l’icône du menu en haut à gauche de l’application pour ouvrir le menu Accueil, puis tapez sur Étagère de livres.
  • Sur Windows 8 : cliquez ou tapez sur la flèche Précédent en haut à gauche de l’application, jusqu’à ce que vous retourniez à l’étagère de livres de votre application.

Et les titres qui n’ont pas de bouton « Télécharger » ou « Ajouter à l’étagère de livres »?

Certains titres (comme les livres numériques au format PDF seulement, ou les vidéos sur certains appareils) ne peuvent pas être téléchargés sur l’application OverDrive. À la place, vous pouvez sélectionner les boutons Lire, Écouter ou Lecture pour ouvrir ces titres dans le navigateur Web de votre appareil. Ces titres ne seront pas ajoutés à l’Étagère de livres de votre application.

Laste mis à jour: 18 Apr, 2018 12:12PM EDT