Si vous finissez un livre numérique à l'avance, vous pouvez le retourner à votre bibliothèque.

Remarque : Ces instructions s'appliquent à Adobe Digital Editions (ADE) 2.0 ou plus récent. Nous recommandons de toujours utiliser la version la plus récente d'ADE.

Restitution d'un titre

1. Ouvrez Adobe Digital Editions (ADE).
  2. Sélectionnez Bibliothèque dans le coin supérieur gauche si la vue ci-dessous ne s'affiche pas déjà.
    Capture d'écran illustrant une vue de la librairie à partir d'ADE.
  3. Faites un clic droit (ctrl-clic pour un Mac) sur le titre que vous voulez rendre. Cliquez sur Restituer l'élément emprunté.
    Capture d'écran montrant le menu « clic droit » sur un livre numérique dans ADE.
  4. Une boîte de dialogue s'affiche vous demandant de confirmer la restitution de ce livre numérique. Cliquez sur Restituer pour confirmer.

Remarque : vous ne pouvez pas rendre plus d'un titre à la fois. Si l'option apparaît en gris, assurez-vous d'avoir sélectionné un seul livre.

Si vous jugez qu'une période de prêt plus courte pourra mieux vous convenir, vous pourrez ajuster la durée d'emprunt d'un titre sur le site Web de votre bibliothèque.

Laste mis à jour: 13 Feb, 2017 12:13PM EST