Dépannage général pour l’application OverDrive

Si l’application OverDrive ne fonctionne pas convenablement (les titres ne sont pas chargés correctement, l’application se bloque soudainement, etc.), voici quelques procédures de dépannage qui pourront vous être utiles.

Veuillez essayer ces étapes en ordre. Une fois le problème résolu, il n’est pas nécessaire de passer à l’étape suivante.

Remarque : Si vous continuez à avoir des problèmes avec l’application OverDrive, vous pouvez envisager d’essayer notre application plus récente, Libby, pour profiter des titres numériques de votre bibliothèque. Vos prêts actuels OverDrive vous attendront dans Libby lorsque vous ouvrez une session avec votre carte de bibliothèque.