Si l’application OverDrive ne fonctionne pas convenablement (les titres ne sont pas chargés correctement, l’application se bloque soudainement, etc.), voici quelques procédures de dépannage qui pourront vous être utiles.

Dépannage OverDrive pour iOS (iPhone/iPad/iPod touch)

Veuillez essayer ces étapes en ordre. Une fois le problème résolu, il n’est pas nécessaire de passer à l’étape suivante.

1. Assurez-vous d’utiliser la toute dernière version de l’application OverDrive (disponible sur ces appareils) en allant à la boutique d’applications et en vérifiant les mises à jour. Après la mise à jour, voyez si votre problème est résolu. Sinon, ou si vous utilisiez déjà la toute dernière version de l’application, passez à l’étape 2.
  2. Fermez complètement l’application OverDrive en glissant le doigt vers le haut à partir de votre sélecteur d’application. Ensuite, ouvrez l’application OverDrive pour voir si votre problème est résolu. Sinon, passez à l’étape 3.
  3. Redémarrez votre appareil. Ensuite, ouvrez l’application OverDrive pour voir si votre problème est résolu.

Dépannage OverDrive pour Android

Veuillez essayer ces étapes en ordre. Une fois le problème résolu, il n’est pas nécessaire de passer à l’étape suivante.

1. Assurez-vous d’utiliser la toute dernière version de l’application OverDrive (disponible sur ces appareils) en allant à la boutique d’applications et en vérifiant les mises à jour. Après la mise à jour, voyez si votre problème est résolu. Sinon, ou si vous utilisiez déjà la toute dernière version de l’application, passez à l’étape 2.
  2. Fermez complètement l’application OverDrive en la faisant glisser du doigt à partir de votre liste d’applications récemment utilisées. Ensuite, ouvrez l’application OverDrive pour voir si votre problème est résolu. Sinon, passez à l’étape 3.
  3. Redémarrez votre appareil.
    • Maintenez le bouton Marche/arrêt enfoncé jusqu’à ce que les options s’affichent.
    • Appuyez sur Arrêt, puis sur OK (si vous y êtes invité) pour éteindre votre appareil.
    • Ouvrez l'application OverDrive pour voir si votre problème est résolu.

Dépanner OverDrive pour Windows 8/10

Veuillez essayer ces étapes en ordre. Une fois le problème résolu, il n’est pas nécessaire de passer à l’étape suivante.

1. Assurez-vous d’utiliser la toute dernière version de l’application OverDrive (disponible sur ces appareils) en allant au Windows Store et en vérifiant les mises à jour. Après l’installation des mises à jour, voyez si votre problème est résolu. Sinon, ou si vous utilisiez déjà la toute dernière version de l’application, passez à l’étape 2.
  2. Fermez complètement l’application OverDrive.
    • Sur un ordinateur de bureau : cliquez sur l’icône X en haut à droite de la fenêtre de l’application.
    • Sur un écran tactile : appuyez sur le bouton Précédent, puis glissez le doigt vers le bas à partir du haut de l’écran et glissez l’application jusqu’en bas de l’écran.
    • Ouvrez l'application OverDrive pour voir si votre problème est résolu. Sinon, passez à l’étape 3.
  3. Redémarrez votre appareil.
    • Sur un ordinateur de bureau : cliquez avec le bouton droit de la souris sur le menu Démarrer et sélectionnez Arrêter ou se déconnecter, puis Redémarrer.
    • Sur un appareil à écran tactile : appuyez en continu sur le bouton Marche/arrêt et glissez le doigt vers le bas de l’écran.
    • Ouvrez l'application OverDrive pour voir si votre problème est résolu.
Laste mis à jour: 20 Jul, 2018 04:07PM EDT