1. Dans la collection numérique de votre bibliothèque, sélectionnez icône livres pour aller à votre page Emprunts.
    Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre bibliothèque.
  2. Les titres que vous avez empruntés sont disponibles ici jusqu'à leur expiration.
    Page Emprunts dans la collection numérique d’une bibliothèque
  1. Cliquez sur l’icône Compte dans la collection numérique de votre bibliothèque.
    Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre bibliothèque.
    Icône Compte Voir les instructions ci-dessus.
  2. Votre page Emprunts s'ouvre. Les titres que vous avez empruntés sont disponibles ici jusqu'à leur expiration.
    Page Emprunts dans la collection numérique d’une bibliothèque
Laste mis à jour: 31 Oct, 2017 09:46AM EDT