Vous pouvez utiliser l'application de bureau OverDrive pour Mac pour écouter les livres audio MP3 sur votre ordinateur.

Écouter des livres audio

Dans l'application de bureau OverDrive pour Mac, sélectionnez un livre audio téléchargé et cliquez sur le bouton Lecture pour démarrer le lecteur. Si vous n'avez pas encore téléchargé de livre audio, voyez ici comment emprunter et télécharger des titres sur votre ordinateur.

Étagère de livres OverDrive pour Mac Voir les instructions ci-dessus.

Mode d'emploi des commandes du lecteur

Schéma du lecteur de livre audio dans OverDrive pour Mac. Voir ci-dessous la liste des commandes du lecteur.

Commandes du lecteur (d'après l'image numérotée ci-dessus) :

1. Lecture d'une partie
  2. Lecture marque-page
  3. Curseur de position
  4. Vitesse de lecture
  5. Saut en arrière de 15 secondes
  6. Point lu le plus récent ou le plus loin
  7. Add a bookmark (Ajouter un signet)
Laste mis à jour: 13 Feb, 2017 12:12PM EST