Vous pouvez utiliser OverDrive pour Windows (bureau) pour écouter des livres audio sur votre ordinateur.

Remarque : si vous utilisez Windows 8 ou supérieur, vous pouvez aussi installer l’application OverDrive pour Windows 8/10.

Écouter des livres audio

Dans OverDrive for Windows (bureau), sélectionnez un livre audio téléchargé et cliquez sur le bouton Lecture pour démarrer le lecteur. Si vous n'avez pas encore téléchargé de livre audio, voyez ici comment emprunter et télécharger des titres sur votre ordinateur.

Fenêtre principale d'OverDrive pour Windows. Voir les instructions ci-dessus

Mode d'emploi des commandes du lecteur

Schéma du lecteur de livre audio dans l'application de bureau OverDrive pour Windows. Voir ci-dessous la liste des commandes du lecteur.

Commandes du lecteur (d'après l'image numérotée ci-dessus) :

1. Lecture d'une partie
  2. Lecture marque-page
  3. Curseur de position
  4. Add a bookmark (Ajouter un signet)
  5. Régler la vitesse de lecture audio
  6. Retour en arrière de 15 secondes
  7. Point lu le plus récent ou le plus loin
Laste mis à jour: 20 Jun, 2017 12:06PM EDT