Vous pouvez transférer des livres audio de votre ordinateur à votre lecteur MP3 à l’aide d’OverDrive pour Windows (bureau).

Si vous utilisez un iPod, suivez ces instructions au lieu de celles ci-dessous, car la procédure de transfert sur un iPod est légèrement différente.

Transfert de livres audio

1. Branchez votre lecteur MP3 à votre ordinateur à l'aide de votre câble USB.
  2. Ouvrez OverDrive pour Windows (PC).
  3. Sélectionnez un livre audio, puis cliquez sur le bouton Transfer (Transfert).
    Bouton Transfer (Transfert) dans OverDrive pour Windows. Voir les instructions ci-dessus.
  4. Lorsque l'assistant de transfert s'ouvre, cliquez sur Next (Suivant) pour permettre au programme de détecter votre appareil.
    Écran de bienvenue de l'assistant de transfert. Voir les instructions ci-dessus.
  5. Une fois votre appareil détecté, assurez-vous qu'il est sélectionné sous « Player » (Lecteur). Sélectionnez la ou les sections que vous voulez transférer et cliquez sur Next (Suivant).
    Sélection de sections à transférer dans le Transfer Wizard (Assistant de transfert). Voir les instructions ci-dessus.
    Le transfert commence alors.
  6. Une fois le transfert terminé, cliquez sur Finish (Terminer) pour fermer l'assistant de transfert.
Laste mis à jour: 05 May, 2017 03:08PM EDT