Avec OverDrive pour Windows (bureau), vous pouvez profiter d'un large éventail de livres audio, de la musique, et vidéo sur votre ordinateur.

Note: Cet article est sur le bureau de l'application de l'OverDrive. Si vous utilisez Windows 8 ou RT, consultez notre article sur comment installer OverDrive pour Windows 8 , que vous pouvez utiliser pour télécharger et profiter des livres électroniques, des livres audio, et le streaming vidéo. savoir les différences entre OverDrive pour Windows (bureau) et OverDrive pour Windows 8 ici .

Ce que vous devez

Lancez l'assistant de configuration

1. Télécharger OverDrive pour Windows à partir app.overdrive.com .
  2.
  3.                 Enregistrez le fichier.
  4.
  5.                 Ouvrez le fichier d'installation une fois le téléchargement terminé.
  6.
  7.                 Suivez les instructions de l'assistant d'installation pour terminer l'installation.
  8.
  9.                 . Une fois OverDrive est installé, nous recommandons exécutant la sécurité de Windows Media Player upgrade
    Ceci est d'assurer votre identifiant Windows DRM est à jour afin que vous pouvez jouer les fichiers protégés WMA et WMV.

Laste mis à jour: 28 Apr, 2017 04:29PM EDT